Vollkornfladen mit Schafskaesefuellun

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Weizenvollkornmehl
1 Wuerfel Hefe
1 l lauwarmes Wasser
1 Tl. Salz
60 g Butter
2 Knoblauchzehen (zerdrueckt)
1 El. grober Pfeffer
1 El. grobes Salz
2 El. frische, gehackte Kraeuter
400 g Schafskaese
250 g Sahne
1 Eigelb
2 El. Milch

Aus den Zutaten wie gewohnt einen (festen) Hefeteig zubereiten. Teig
30-60 Minuten gehen lassen. Den Teig zu einer Rolle formen und in
20 Stuecke teilen. Stuecke zu runden Platten rollen. Fladen auf
ein Backblech legen. Eigelb mit der Milch verruehren und die Fladen
damit einstreichen. Knoblauch, Gewuerze und Kräuter mischen und
10 Fladen dick bestreuen.


Bei 220 Grad ca. 10 Minuten backen.

Schafskäse mit einer Gabel zerdruecken und mit der steifgeschlagenen
Sahne verruehren. Zwischen je 2 Fladen geben.

Tips: Klingt doch gut oder?

* Hardy und Marion
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Mehlspeisen, Käsegerichte,
Schafskäse

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