Vitello-Tunato mit Radicchio-Zucchini-Salat

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Bratenfond
150 g Kalbsschnitzel
200 ml Kapernaepfel
Mayonnaise
Olivenoel
Pfeffer
Salz
1 Dos. Thunfisch
Apfelessig
Balsamico
Basilikum
Kraeuter der Provence
Oel
1 Dos. Pastakraecker
Pfeffer
1 Radicchio (Trevisiano)
Salz
1 Zucchini
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02. 08. 2000

Zubereitung: Das Kalbsschnitzel in drei Teile schneiden, wuerzen und
in Olivenöl anbraten. Den Thunfisch mit Kapernfond, ein paar Kapern,
Mayonnaise und Bratenfond zu einer Sauce puerieren. Die Zucchini in
kleine Wuerfel schneiden.


Fuer den lauwarmen Salat einen Teil des Radicchio in Streifen
schneiden und in Oel mit den Zucchiniwuerfeln, Kräutern der Provence,
Apfelessig, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Pfanne
erwärmen.

Einige Radicchioblätter auf einem Teller auslegen, mit der Tunato-
Sauce fuellen. In der Mitte das Kalbsschnitzel anrichten, die
Pastakräcker zwischen den Radicchioblättern drapieren und alles mit
Basilikum verzieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling trocken
aus dem Rheingau.

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