Verlorene Eier in Tomatensosse

Menge: 1

Zutaten:
1 gross. Paprika
1 gross. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 gross. Tomaten
3 El. Oel
6 Eier
1 l Wasser
Salz
Kuemmel
Oregano

Paprika in feine Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und hacken,
Knoblauch zerdruecken. Tomaten waschen und kleinschneiden. Oel
erhitzen, Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin anduensten. Tomaten,
Wasser und Gewuerze zufuegen und bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen
lassen.


Danach die rohen Eier in die Sosse setzen, 3-5 Min. bei geschlossenem
Deckel köcheln lassen.

Dazu: Nudeln und gruener Salat

* Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Tomate, Gemuese, P1

Schreibe einen Kommentar