Verlorene Eier auf Tomatenreis
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
8 Eier
1 Tas. Essig
1 Zwiebel
1 gruene Paprikaschote
4 El. Oel
2 Tassen Langkornreis
1 klein. Dose Tomatenmark
3 Tassen Fleischbruehe
Salz
Pfeffer
1 Loeffelspitze Thymian
Die Zwiebel wuerfeln, Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine
Streifen schneiden. Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebel und
Paprikaschote hineingeben, 1 Minute duensten. Reis und Tomatenmark
hinzufuegen und gut verruehren. Heisse Fleischbruehe daruebergiessen,
etwas Salz, Pfeffer und Thymian hinzufuegen. Den Reis aufkochen,
zugedeckt bei schwacher Hitze 18 Minuten ausquellen lassen.
1 Liter Wasser und Essig zusammen aufkochen. Die Eier einzeln in
eine Tasse aufschlagen und in das heisse Essigwasser gleiten lassen.
5 Minuten ziehen lassen und auf dem Tomatenreis servieren.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 29 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Eierspeisen, Reisgerichte, Fido