Venezianischer Reistopf

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
250 g Reis
2 El. Oel
1 l Bruehe (evtl. etwas mehr)
250 g Trauben; blau
2 Knoblauchzehen
1 Bd. Petersilie
50 g Parmesan gerieben
Rez.-Karte Horizont-Verlag Erfasst v.Susanne Harnisch
Im April 1997

:Pro Person ca. : 381 kcal
:Pro Person ca. : 1595 kJoule
:Eiweiß : 10 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 59 Gramm
:Broteinheiten : 5


Oel erhitzen und den Reis darin 2 min braten. Bruehe auffuellen und den Reis
bei geschlossenem Topf auf kleiner Hitze ca. 20 min ausquellen lassen. Die
Trauben waschen, halbieren und entkernen. Knoblauch sehr fein hacken,
Petersilie fein wiegen. Alles unter den Reis mischen und dick mit Parmesan
bestreut servieren.

Dazu: frisches Weißbrot, gruener Salt, Romania oder Eissalat

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