Venezia-Torte

Menge: 1

Zutaten:
1 Biskuitboden
175 g Creme fraiche
200 g Philadelphia-Frischkaese
1 Pk. Vanillezucker
3 El. Zucker
Etwas Amaretto-Likoer
1 l Sahne
2 Pk. Sahnesteif
Kakaopulver

Creme fraiche, Philadelphia und Vanillezucker zusammen mit dem
Amaretto cremig ruehren. Etwa 3/4 der geschlagenen Sahne darunter
heben.


Die gesamte Masse auf den mit Amaretto getränkten Biskuitboden
streichen. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen und mit der
restlichen Sahne verzieren.

Quelle: Bayerntext – 4.05.94 – Koch- UNd Backkuenste Der Landfrauen
Des Parksteiner Landes

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (4.5.94)

Erfasser:

Stichworte: Backen, Kuchen, P1

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