Category: Vegetarisches - Rezepte | Backrezepte | Kochrezepte


Gemuese-Kaese-Bratlinge

Gemuese-Kaese-Bratlinge

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
3 El. Weizen, grob geschrotet
200 g Moehren
200 g Sellerieknolle
1 mittelgroße Zwiebel
1 Eier, evtl. mehr
2 El. Weizenvollkornmehl
2 El. Gemuesemais (aus der Dose)
4 El. Kaese, gerieben
Salz
Pfeffer
Paprika
1 El. ... >>> weiterlesen

Dorsch im Gemuesesud

Dorsch im Gemuesesud

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Dorschkoteletts à 150 g
1 Zitronen
Salz
300 g Kartoffeln
30 g Butter
1000 ml Gemuesebruehe
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 gruene Paprikaschote
2 Zwiebeln
250 g Tomaten
1 Bd. frischer Estragon ... >>> weiterlesen


Dinkel-Gemuese-Auflauf

Dinkel-Gemuese-Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
150 g Dinkel
400 ml Wasser
900 g Blumenkohl
200 g Brokkoli
Salz
150 g mittelalter Gouda
3 Eier
150 g Creme fraîche
100 ml Milch
Pfeffer
Muskat

Dinkel ueber Nacht im Wasser einweichen. Am ... >>> weiterlesen

Chili vegetarisch

Chili vegetarisch

Menge: 3 Portionen

Zutaten:
1 Paprikaschote, rote
1 Paprikaschote, gruene
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
1 Dos. Kidneybohnen (Abtropfgewic
2 El. Olivenoel extra vergine
1 Beutel Gemuesekueche Fix fuer Ratatouille
1 Tl. Chilipulver
1 Stueck frischer Rettich
1 Bd. Petersilie

Die Paprikaschoten ... >>> weiterlesen

Bunte Gemuese-Tortilla

Bunte Gemuese-Tortilla

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Glas TK Gemuese
(z. B. Iglo Vivactiv Ballaststoff-Auswahl)
4 El. Wasser
4 Eier (Gew. Kl. M)
1 Glas TK Petersilie
60 g Feta-Kaese
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer

Das Gemuese unaufgetaut zusammen mit dem Wasser ... >>> weiterlesen

Auberginen „lmam bayildi“

Auberginen „lmam bayildi“

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 mittelgroße Auberginen
3 Zwiebeln
500 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
1 Lorbeerblatt
1 El. gehackte Petersilie
1 Tl. Salz
1 Msp. Zucker
1 Stange Zimt
50 g gehackte Mandeln

Auberginen in den vorgeheizten ... >>> weiterlesen