Vegetarische Linsentopf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 dicke Stange Porree
500 g Kartoffeln
200 g Fetakaese (Schafskaese)
1 Peperoni (20 g)
2 saeuerliche Apfel
1 Dos. Linsen mit Suppengruen
(Abtropfgewicht etwa 500 g)
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
75 g sueße Sahne
1 El. gemahlener Zimt
2 bis 3 El. Chilisoße
100 g altbackenes Weißbrot
75 g sueße Sahne
2 El. Olivenoel

Porree in dicke Ringe, Kartoffeln in Viertel, Käse in Wuerfel
schneiden, Peperoni entkernen und fein hacken, Aepfel schälen,
Kerngehäuse entfernen, Aepfel in Achtel schneiden. Zutaten mischen und
in eine Auflaufform fuellen.
Linsen abtropfen lassen, Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Linsen mit Zwiebeln, Sahne, Zimt und Chilisoße mischen und ueber das
Gemuese geben.
Weißbrot zerkruemeln und darueberstreuen. Gericht mit Sahne und Oel
beträufeln und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte, T: 225 °C / 50 bis 60 Minuten.


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