Vegetarische Chinakohlrouladen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 ml Wasser
Salz
100 g Gerstengruetze
1 Chinakohl (etwa 1 kg)
2 l Wasser
Salz
1 Zwiebel
30 g Butterschmalz
1 Ei
1 Dos. Tomatenmark (70 g)
Salz
Pfeffer
Muskat
200 g mittelalter Goudakaese
200 g Crème fraîche
1 l Gemuesebruehe
50 g geriebener Kaese

Wasser mit Salz ankochen, Gruetze unter Ruehren einstreuen, aufkochen
und 25 bis 30 Minuten quellen lassen.
Strunk des Kohls trichterförmig herausschneiden. Wasser mit Salz
ankochen, Kohl im ganzen hineingeben, blanchieren, bis sich acht große
Blätter ablösen lassen. Blätter zum Abkuehlen flach nebeneinander legen.
Restlichen Kohl vom Strunk lösen und fein raspeln. Zwiebel in Wuerfel
schneiden. Butterschmalz erhitzen, Zwiebel und Kohl darin anduensten.
Kohl abkuehlen lassen und mit Gruetze, Ei und Tomatenmark mischen, mit
Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und auf den Kohlblättern verteilen.
Käse in acht gleich große Stuecke schneiden und jeweils in die Fuellung
druecken. Zu Rouladen aufrollen, mit Kuechengarn wie ein Päckchen ueber
Kreuz verschnueren oder mit Rouladenklammern umschließen und in eine
gefettete Auflaufform geben.
Crème fraîche mit Bruehe verruehren und ueber die Rouladen gießen. Das
geschlossene Gefäß in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 40 bis 50 Minuten
10 Minuten vor Ende der Gardauer Käse darueberstreuen und die
Rouladen offen fertiggaren.
Beilage: Pellkartoffeln.


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