Vanillenudeln mit Beerenkompott

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
700 g Schattenmorellen oder 1 Glas
10 g Speisestaerke
1 l Kirschsaft
3 El. Wasser
50 g Zucker
300 g TK-Beerencocktail
1 l Milch
1 Kart. Vanillezucker
10 g Vanillepuddingpulver
1 Vanilleschote
200 g Bandnudeln
1 Topf Zitronenmelisse

Kirschen waschen, entsteinen. 3 EL Wasser, Stärke und 25 g Zucker verruehren. Den Saft aufkochen, mit dem
angeruehrten Stärkemehl binden. Beerenfruechte und Kirschen unterheben.


3 EL Milch, 25 g Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver verruehren. Mit der ausgekratzten Vanilleschote in
der restlichen Milch auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 auf kochen. Nudeln darin 15 – 17 Min. auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 3 – 4 unter Ruehren garen. Mit Kompott und Melisse anrichten.

Selbstverständlich können Sie die Vanillenudeln auch mit Aprikosen oder Pflaumenkompott servieren.

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