Ungarisches Knusperhaehnchen

Menge: 4

Zutaten:
8 Haehnchen-Unterkeulen (ca. 1 kg)
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsuess
4 El. Oel (fuer die Fettpfanne)
350 g Paprikaschoten, hellgruen, laengliche
1 Zucchini, grosse (ca. 300 g)
2 Bd. Lauchzwiebeln
250 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzwiebel
100 ml Weisswein

Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Auf eine
geölte Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200
Grad/Gasherd: Stufe 3) 15 Minuten braten.


Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und je nach Grösse halbieren
oder vierteln. Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in
grössere Stuecke schneiden. Kirschtomaten eventuell halbieren. 2 kleine
Knoblauchzehen abbrechen, schälen und in duenne Scheiben schneiden.
Uebrige ganze Knoblauchzwiebeln quer durchschneiden und eine Hälfte und
die Scheibchen mit dem Paprika zu den Hähnchenkeulen geben. Ca. 20
Minuten mitschmoren. Nach und nach Wein angiessen. 10 Minuten vor Ende
der Bratzeit Zucchini, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten mitschmoren.
Salzen und pfeffern

Info: Pro Portion ca. 1930 Joule
ca. 460 Kalorien

Erfasser:

Stichworte: Gefluegel, Hähnchen, Ungarisch, P4

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