Ungarisches Gulasch

Menge: 1

Zutaten:
750 g Rindfleisch, in grosse Wuerfel geschnitten
60 g Butterschmalz
750 g Zwiebeln, grob gehackt
2 (-3) Knoblauchzehen, gehackt
2 Tl. Rosenpaprika
2 Tl. Paprika edelsuess
2 El. Rotwein
Salz
1 Tl. Gestossenen Kuemmel
1 El. Tomatenmark
Etwas Wasser (bei Bedarf)

In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch
weich duensten, ohne dass sie Farbe nehmen. Paprika
darueberstreuen und kurz aufschäumen lassen, mit Wein ablöschen.


Die Fleischwuerfel zugeben und anrösten, Salz, Kuemmel und
Tomatenmark zugeben. Zugedeckt bei schwacher Hitze im eigenen
Saft unter öfterem Umruehren schmoren. Garzeit 2 1/2 – 3
Stunden; bei Bedarf etwas heisses Wasser oder Bruehe aufgiessen.

29.01.1994

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, P1

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