Ungarische Gulaschsuppe

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
50 g Schweineschmalz
250 g Zwiebeln
2 El. Paprika, edelsuess (nach Belieben) (evtl. mehr)
1 l Bruehe (Bruehwuerfel)
250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
1 klein. Dose (250 g) Tomaten (Palati oder gehackte
2 Knoblauchzehen
2 Rote Paprikaschoten
Salz, Pfeffer
2 Tl. Paprika, rosenscharf
250 g Kartoffeln
1 Karotte
4 Debreciner (nach Belieben (evtl. mehr)
Kuemmel, Majoran

Schmalz in einem Topf erhitzen und die fein gewuerfelten Zwiebeln
darin glasig braten. Paprikapulver darueberstreuen, kurz anziehen
lassen (Vorsicht: Darf nicht zu heiss werden, weil sonst der Paprika
bitter wird!) Mit 4 El. Bruehe aufgiessen.


Das in Wuerfel geschnittene Fleisch darin anschmoren, Tomaten,
zerdrueckten Knoblauch (Presse), in Wuerfel geschnittene Paprika und
Gewuerze zufuegen. Restliche Bruehe angiessen und etwa 45 Min.
schmoren lassen.

Kartoffeln und Karotte fein wuerfeln und hineingeben. Weitere 15-20
Min. garen.

In Scheiben geschnittene Debreciner darin erhitzen (Nicht
kochen!)Abschmecken.

Variante: Um die Suppe gehaltvoller zu machen, kann man noch etwas
creme frâiche unterziehen.

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