Umhuellte Moehren

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
8 junge Moehren (etwa 500 g)
1 l Gemuesebruehe
1 Tl. Zucker
20 g Butter
8 duenne Scheiben gekochter Schinken
8 duenne Scheiben Goudakaese

Möhren putzen, dabei etwas Gruen an den Möhren lassen.
Bruehe mit Zucker und Butter ankochen, Möhren darin etwa 10 Minuten
fortkochen. Möhren abtropfen und etwas abkuehlen lassen. Sud bei milder
Wärmezufuhr auf 1/8 l reduzieren.
Jede Möhre in eine Scheibe Schinken, dann in eine Scheibe Käse
wickeln und in eine Auflaufform legen. Sud daruebergießen und Form in
den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 250°C / 10 bis 15 Minuten.
Beilage: Kartoffelgratin.


Schreibe einen Kommentar