Umgedrehter Kaesekuchen

Menge: 1 Kuchen

Zutaten:
100 g Butter
150 g Zucker
150 g Mehl
3 Eier
1 Glas Backpulver
1 Zitrone: Saft
750 g Magerquark
3 Glas Vanillezucker
3 Eier
3 Tl. Mondamin (Speisestaerke); gehaeuft
3 El. Zucker; evt. mehr
1 Zitrone: Saft
Petra Holzapfel Sonja Ermert in angerichtetQegroups.com

Einen Ruehrteig herstellen und in eine gefettete Springform geben.
Der Teig ist ziemlich fluessig und braucht nur auf dem Boden verteilt
zu werden.


Danach die Quarkmasse herstellen, zuletzt den Eischnee unterheben.
Auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca.
75 Minuten backen.

Der Kuchen dreht sich beim Backen um

Schreibe einen Kommentar