Ueberraschungstoast

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Dos. Thunfisch
1 St Zwiebel
100 g Pikantje van Gouda
4 St Toast-Scheiben
4 St Eier
Salz; wer will auch noch
Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
1 El. Schnittlauch; feingehackter

Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und
auseinanderzupfen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den
Käse fein reiben. Die Toast-Scheiben rösten. Mit Thunfisch,
Zwiebeln und dem geriebenen Käse belegen.


Die Eier vorsichtig trennen, so dass das Eigelb ganz bleibt.
Das Eiweiss mit etwas Salz ganz steif schlagen. Auf die Toaste
häufen In die Mitte mit einem Löffel eine Mulde druecken.
Dahinein das Eigelb geben (und vielleicht ne Prise schwarzen
Pfeffer ;-)). Im heissen Ofen bei 250 Grad 5-8 Minuten backen
Mit Schnittlauch bestreut servieren.

* Quelle: So kocht Frau Antje heute
Modified by: Bollerix
** From: bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1

Stichworte: Toasts, Tunfisch

Schreibe einen Kommentar