Ueberbackenes Fladenbrot

Menge: 6

Zutaten:
1 Rundes Fladenbrot; tuerkisches
250 g Tomaten
2 Gruene Pfefferschoten; milde Sorte
1 Bd. Basilikum
150 g Schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
50 g Pecorino
12 El. Olivenoel
Salz

Das Fladenbrot waagrecht halbieren. Die Hälfte des Deckels in Stuecke
zupfen (zweite Hälfte anderweitig verwenden). Die Tomaten vierteln, Saft
und Kerne herausdruecken und mit den Brotstuecken mischen. Die Masse im
Mixer grob zerkleinern.


Das Tomatenfleisch wuerfeln. Die Pfefferschoten aufschneiden, unter
fliessendem Wasser entkernen und in kleine Stuecke schneiden.

Die Basilikumblätter grob zerzupfen. Das Olivenfleisch vom Stein
schneiden. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Den Käse grob raspeln.

Die vorbereiteten Zutaten mit 2/3 des Olivenöls mischen. Den Brotboden
auf ein Backblech legen und mit dem restliche Olivenöl beträufeln. Die
Masse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der
zweiten Einschubleiste von unten 20 – 25 Minuten backen. Heiss oder
lauwarm servieren

* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 11.11.95

Erfasser:

Stichworte: Snack, Beilage, Brot, Gemuese, P6

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