Ueberbackenes Champignonschnitzel

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
Zutaten:
1 gross. Zwiebel
250 g Champignons
Schweineschnitzel von 125 g
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
4 El. Butter
3 El. Semmelbroesel
4 El. trockener Weisswein
200 g Sahne
100 g geriebener Emmentaler

Die Zwiebel feinhacken. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Die Schnitzel mit der Schnittfläche der halbierten Knoblauchzehe
sowie mit Salz und Pfeffer einreiben.


Gut die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin
auf jeder Seite 5 Minuten braten. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen.

Die restliche Butter in der gleichen Pfanne zerlassen. Die Zwiebel und die
Champignons darin 5 Minuten unter Ruehren anbraten. Die Semmelbrösel, den
Wein und die Sahne einruehren und 3 Minuten köcheln lassen.

Den Grill vorheizen.

Die Pilzmischung ueber die Schnitzel verteilen, den geriebenen Käse
darueberstreuen. Das Gericht im Grill ueberbacken, bis der Käse goldbraun
ist.

Dazu passen Petersilienkartoffeln und gruener Salat.

Zubereitungszeit 40 min.
** From: Verena_Dettinger_Mueller@p4.f409.n2476.z2.schiele-ct.d
Date: Sat, 05 Mar 1994 20:46:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Fido

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