Ueberbackener Schweinebraten

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 kg ausgeloeste Stielkoteletts am Stueck
Salz, Pfeffer
2 Bd. Fruehlingszwiebeln
1 gelbe Paprikaschote
3 El. Butter
150 g geriebenen Kaese

1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und wuerzen.
2. Die Zwiebeln und die Paprikaschote in Streifen schneiden.
3. Das Gemuese in ein Mikrowellengeschirr geben, etwas Wasser angießen,
zudecken und bei 100% Leistung (650 Watt) 4-5 Minuten garen.
4. Die Butter in ein Bräunungsgeschirr geben, kurz erhitzen, das
Kotelettstueck ins Fett legen und bei 100% Leistung 15-20 Minuten garen.
5. Das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden, mit dem Gemuese aus einem
Teller anrichten, den Käse darueberstreuen und 2-3 Minuten ueberbacken.


Gesamtgarzeit: 24 Minuten

:Notizen (*) : abgetippt von K. Schwarzkopf aus
: : Schnell gekocht mit Mikrowelle, Tigris Verlag, Köln

Schreibe einen Kommentar