Ueberbackener Fenchel mit Frischkaesesauce

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
800 g Gemuesefenchel
Salzwasser oder Gemuesebruehe
2 Dos. Frischkaese mit Kraeutern
Salz
Pfeffer aus de Muehle
1 l Gemuesebruehe
4 cl trockenen Wermut
30 g gehobelte Mandeln

Den Gemuesefenchel putzen, waschen, längs halbieren und in
Salzwasser oder Gemuesebruehe blanchieren.
Den Fenchel aus der Bruehe nehmen, gut abtropfen und auskuehlen lassen.
Die einzelnen Lagen der Fenchelknollen auseinanderziehen,
mit 100 g Frischkäse bestreichen.
Den Fenchel mit den Schnittflächen nach unten in eine
ausgefettete Auflaufform setzen.
Den restlichen Frischkäse mit Salz und Pfeffer kräftig
wuerzen, mit der Gemuesebruehe und dem Wermut verruehren.
Das Ganze gleichmässig auf dem Fenchel verteilen und mit
Mandeln oder Haselnuessen bestreuen.
Anschliessend im auf 180-200° C vorgegluehten Backofen 25-30 Minuten
garen. Den Fenchel herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und
servieren.


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