Ueberbackener Fenchel I

Menge: 1

Zutaten:
200 g Fenchel; (200 g = 1 Knolle)
2 Scheibe Gekochter Schinken
2 El. Milch
20 g Scheibe Kaese
1 El. Sauerrahm
2 Eigrosse Kartoffeln
Frische Kraeuter

Fenchel vierteln und in Salzwasser kochen. Zum Ueberbacken eine Sosse
herstellen: Schinken und Käse in feine Wuerfel schneiden, mit Sauerrahm
und etwas Milch vermischen.


Fenchel in eine feuerfeste Form geben und mit der Sosse begiessen. Bei
200 GradC (Gas: Stufe 4) im Backofen ca. 20 Minuten ueberbacken.

Als Beilage gibt es gekochte Kartoffeln, mit frischen Kräutern
bestreut.

* Quelle: Nach Bayerntext 19.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 21 May 1995

Stichworte: Gemuese, Gratin, Fenchel, P1

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