Ueberbackener Blumenkohl

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kl. Blumenkohl
15 g Butter
20 g Mehl
200 ml Fluessigkeit
20 g gerieb. Kaese
1 Eiweiss

1 kl. Blumenkohl putzen, waschen, in kochendem Salzwasser garen.
In eine gefettete Auflaufform geben. Aus 15 g Butter, 20 g Mehl,
200 ml Fluessigkeit (Blumenkohlwasser oder Milch), eine helle Sosse
bereiten, 20 g gerieb. Käse unterruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Eiweiss steif schlagen, unter die Sosse heben, diese dann ueber
den Blumenkohl giessen. Im Backofen bei 180GradC. 15 min. ueberbacken.


Pro Portion ca. 250 kcal/1010 kJ

** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout)
Date: Sun, 27 Jun 1993 16:22:08 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte: News, Gemuese, Gemuesegerichte, Blumenkohl

Schreibe einen Kommentar