Ueberbackene Tortellini

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Tortellini
200 g Zwiebeln
500 g Zucchini
3 Tomaten
30 g Butter oder Margarine
200 g Bel-Paese Kaese
Salz
Pfeffer
Basilikum zum Garnieren

Die Tortellini in Kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. In der
Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini
putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und
achteln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin
goldgelb braten. Zucchini zufuegen und ca. 3 Minuten mitbraten.
Tomaten unterheben und kurz anduensten. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Das Gemuese und die Tortellini in eine feuerfeste Form
fuellen. Den Käse in duennen Scheiben darueber geben. Unter dem
Heissen Grill ueberbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit
Basilikumblättchen garnieren.


** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Tortellini, Nudeln, Nudelgerichte

Schreibe einen Kommentar