Ueberbackene Tofu-Gnocchi - Rezept

Menge: 4

Zutaten:
3 dl Milch
250 g Tofu
3 dl Wasser
160 g Vollgriess
Salz
150 g Greyerzer; gerieben
Frische Kraeuter

Tofu zur Milch geben und puerieren. Wasser aufkochen, Tofumilch
beigeben und aufkochen. Griess beifuegen, unter Ruehren 15 Minuten
köcheln lassen, dann wuerzen. Den Brei auf einem kalt abgespuelten
Brett ca. 2 cm dick ausstreichen und auskuehlen lassen.

Mit einem Glas runde Gnocchi ausstechen und in einer Gratinplatte
dachziegelartig verteilen. Den Käse und die feingehackten Kräuter
darueberstreuen und im auf 250 GradC vorgeheizten Ofen einige Minuten
gratinieren, bis der Käse schön goldbraun ist.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Teigware, Gnocchi, Tofu, P4

Schreibe einen Kommentar