Ueberbackene Schinkenpfannkuchen

Menge: 1

Zutaten:
4 Pfannkuchen; evtl. auch etwas mehr
20 g Butter
150 g Gekochter Schinken
1 Zwiebel
Petersilie
2 El. Sahne; nach Belieben mehr
1 Semmel; eingeweicht

Zwiebel im Fett duensten. Alle Zutaten miteinander mischen.


Pfannkuchen damit bestreichen und zusammenrollen. In eine gefettete
Raine legen, mit 1/8 bis 1/4 l Milch uebergiessen. Ueberbacken bis
die Milch verdampft ist.

Mit Tomatensauce und Salat nach Geschmack servieren.

* Quelle: Rosmarie Kastner, Bayerntext 29.05.94
Koch- und Backkuenste der Landfrauen
de Parksteiner Landes
Erfasst: Ulli Fetzer – 2:246/1401.62

Stichworte: Teigware, Pfannkuchen, P1

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