Ueberbackene Melone

Menge: 1

Zutaten:
2 Charentais-Melonen
8 cl Himbeergeist
500 g Himbeeren
4 El. Zucker; fuer die Himbeeren
2 Eiweiss
125 g Zucker; fuer das Baiser

Die Melonen halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch
auslösen und in mundgerechte Stuecke schneiden.


Die eine Hälfte des Fruchtfleisches mit dem Himbeergeist marinieren.
Die andere Hälfte ueber die gezuckerten Himbeeren geben.

Das marinierte Melonenfleisch und das Melonen-Himbeer-Gemisch nun
abwechselnd in die Melonenhälften fuellen.

Das Eiweiss steif schlagen und den Zucker löffelweise unterschlagen.
Mit der Baisermasse die Fruchtmischung abdecken, unter den
vorgeheizten Grill schieben und etwa 5 Minuten ueberbacken, bis sich
die Baisermasse leicht bräunt. Sofort servieren.

* Quelle: unbekannt, erfasst: Astrid Bendig, 27.8.95

Stichworte: Suessspeise, Warm, Melone, Himbeere, P1

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