Ueberbackene Maisschuessel

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Zwiebel
Butter
2 El. gewuerfelter Sellerie
1 kg gehaeutete Tomaten
1 El. Tomatenmark
6 Tassen Maiskoerner
1 El. Paprika edelsueß
1 Tl. Rosenpaprika
Salz, Pfeffer
Huehnerbruehe
150 g geriebenen Emmentaler

Zwiebel in 1 El. Butter glasig braten. Sellerie und 2 El. Butter zugeben.
Goldgelb braten. Tomaten in Wuerfel, Tomatenmark, Maiskörner, Paprika edelsueß
und Rosenpaprika zugeben. Salzen, pfeffern. Etwas Huehnerbruehe angießen.
In der Form zugedeckt 45 Minuten bei 175 °C im Ofen garen. Emmentaler
und 1 El. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Noch 10 Minuten ueberbacken.


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