Ueberbackene Hackfleischbroetchen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
9 runde, helle Broetchen
500 g Hackfleisch; gemischt
1 Zwiebel; fein geschnitten
1 Paprika; fein geschnitten
1 Gewuerzgurke; fein geschn.
1 Ei
1 Glas Kaese; gerieben
Salz
Pfeffer
Paprika
Butter zum Bestreichen
frau aktuell 13.04.97 erfasst von I.Benerts

Hackfleisch mit allen angegebenen Zutaten sehr gut vermengen. Brötchen halbieren und duenn mit Butter bestreichen; mit der Hackfleischmasse nicht zu dick belegen. Die halbierten Brötchen auf ein leicht gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen oder Grill ca. 10 bis 12 Minuten bei 200 Grad hellbraun ueberbacken. Dazu mundet ein kuehles Bier.



Datum der Veröffentlichung:
1. Juli 2000

Anzahl Views: 52x

Schlagworte:

Butter zum Bestreichen Ei Hackfleisch, gemischt Kaese, gerieben Paprika Pfeffer Salz Zwiebel; fein geschnitten

Suchbegriffe:

  • brötchen
  • hackfleisch
  • back
  • auto
  • hefekuchenteig
  • backblech