Ueberbackene Gehacktesbroetchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
12 Broetchen aushoehlen
(am besten Bauernbroetchen, schoen gross)
500 g Mett
500 g Gehacktes
500 g Gouda (wuerfeln)
1 kl. Dose (oder frische?) Pilze schnippeln
1 kl. Dose Erbsen (nicht schnippeln!)
3 Zwiebeln
1 Glas gruenen Pfeffer
3 Eier
Pfeffer
Salz
Paprika

Zutaten und Brötcheninneres mischen und Brötchen damit fuellen.
Bei 200Grad ca. 25 Min. ueberbacken.


** From: C.REIFENRATH@HOT.gun.de (Clemens-Otto Reifenrath)
Date: Tue, 18 Jan 1994 11:37:04 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Partys, Brötchen, Fleischgerichte, Hackfleisch

Schreibe einen Kommentar