Ueberbackene Fischmuschel

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
300 g Fischfilet
(Kabeljau, Seelachs …)
1 l Weisswein
2 El. Sauerbratengewuerz
(Lorbeer, Wacholder, Senf ….)
1 El. Zitronensaft
1 Glas Bechamelsosse
(Migros, Maggi …)
100 g geriebenen Kaese
1 Bd. Basilikum
1 Buechse Tomaten
(oder natuerlich frische Tomaten)

Sauerbratengewuerz in eine Teefiltertuete schuetten und zubinden.
Weisswein und Sauerbratengewuerz + Salz sanft aufkochen lassen, dann das
Fischfilet ganz sanft garziehen lassen. Fischfilet in dem Sud erkalten
lassen, besser sogar ueber Nacht ziehen lassen.


Bechamelsosse teilweise mit dem Sud zubereiten. Tomaten (entkernt)
in flache feuerfeste Schälchen (am besten Fischmuscheln) geben, Basilikum
fein schneiden und auf die Tomaten geben, salzen,

Fisch ein bisschen zerzupfen und auf die Tomaten legen. Bechamelsosse
darueber streichen und Käse drueberstreuen. Ab in den Backofen.

Tips: Sehr heiss

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Fischgerichte

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