Ueberbackene Champignon-Koteletts

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Koteletts vom Schwein
1 Tl. Gemuesebruehe (gehaeuft)
Pfeffer
frische Petersilie
300 g Champignons
1 gross. Zwiebel
6 El. Sonnenblumenoel
4 El. Semmelbroesel
100 g Sahne
100 g Kaese (Gouda)

Die gewaschenen ungewuerzten Koteletts von beiden Seiten in Oel
anbraten und anschließend in eine feuerfeste Bratform schichten und
zur Seite stellen.
In einer Pfanne 3 El Oel erhitzen und die Zwiebel glasig duensten.
Die geschnittenen Champignons dazugeben, mit Petersilie, Basilikum,
Gemuesebruehe und Pfeffer wuerzen. Nun die Sahne unterruehren und
anschließend die Semmelbrösel dazugeben. Umruehren bis ein fester
Teig entsteht.
Diesen Teig auf den Koteletts verteilen und zuletzt den geriebenen
Gouda daruebergeben.
Bei 175 Grad ca. 15 Minuten ueberbacken.


Als Beilage empfiehlt sich Kartoffelbrei und Gurkensalat mit Dill.

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