Ueberbackene Birnenspalten

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 Birnen (ca. 500 g)
Fett fuer die Form
100 g Crème fraîche
3 Eier
1 El. Zitronensaft
2 El. Zucker
50 g Zwieback
40 g Butter

1. Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
Die Spalten rosettenförmig in eine gefettete Auflaufform legen.
2. Crème fraîche mit 2 El Wasser, Eiern, Zitronensaft
und Zucker verschlagen und ueber die Birnen gießen.
3. Zwieback in einem Kunststoffbeutel geben und mit der
Kuechenrolle zerkruemeln. Butter zerlassen, die Kruemel darin wenden.
4. Masse ueber die Birnen streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°
auf der zweiten Einschubleiste von unten 15–20 Minuten ueberbacken.


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