Ueberbackene Avocado II mit Fleischfuellung

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
125 g gegartes Gefluegelfleisch
1 Roehrchen Kapern (20 g)
1 Avocado
1 Zitrone
2 El. Creme fraiche
1 Paket Doppelrahm-Frischkaese (62,5 g)
1 Tl. Curry
Salz

Fleisch kleinschneiden. Mit Kapern und Kapernfluessigkeit mischen.
30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren und entkernen. Schnittflächen
mit etwas Zitronensaft beträufeln. Creme fraiche, Frischkäse und Curry
verruehren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Fleisch in die
Avocadohälften fuellen. Käsecreme darueber verteilen. Die Avocados unter
dem Grill oder im ausnahmsweise auf 250 Grad vorgeheizten Backofen etwa
acht Minuten ueberbacken. Sofort servieren.


* Pro Portion ca. 540 Kalorien / 2260 Joule
** Article: 201 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte: ZER, Avocados, Ueberbacken, Hackfleisch

Schreibe einen Kommentar