Ucha (Klare Fischsuppe aus Russland)

Menge: 4

Zutaten:
1500 g Fischabfaelle
3 Geschaelte Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
Pfefferkoerner
2 Petersilienzweige
2 Eiweiss
Salz u. schwarzer Pfeffer
500 g Fischfilets
Gehackte Petersilie Oder
Gehackter Dill

Die Fischabfälle in einen grossen Topf mit Salzwasser geben, Zwiebeln,
Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Petersilienzweige hinzufuegen und 30
Minuten kochen. Den Sud durch ein feines Sieb passieren, dabei die
Fischabfälle gut ausdruecken. Die Fischbruehe zurueck in den Topf geben.


De Eiweisse schaumig schlagen, in die Bruehe geben und unter ständigem
Schlagen zum Kochen bringen. Wuerzen und abkuehlen lassen, dann durch
ein Tuch seihen. Die klare Bruehe zurueck in den Topf geben, erhitzen,
die Fischfilets in die Bruehe geben und drei Minuten ziehen lassen.

Fischfilets auf Tellern anrichten, die Suppe daruebergeben und mit Dill
oder Petersilie bestreuen.

* Quelle: Nach: Culinaria Bd. 1 Gepostet von: H. Schmitt
29.01.1996

Stichworte: Suppe, Klare, Fisch, Russland, P4

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