Tzatziki – Griechischer Gurkentopf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Speisetopfen (Quark)
100 ml Sahne
Salz
weißer Pfeffer
6 Knoblauchzehen
2 kl. Gewuerzgurken
1 Salatgurke
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Dill
schwarzer Pfeffer

Den Topfen (Quark) mit der Sahne verruehren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Knoblauchzehen schälen, der Länge nach halbieren und
mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben. Die Gurke raspeln und mit
der Topfenmasse verruehren. Die Kräuter waschen, fein schneiden, mit
dem Knoblauch und der Gewuerzgurke zugeben.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer nochmals abschmecken.
Ich lasse die Gewuerzgurke allerdings weg. *Geschmackssache* !


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