Tuerkisches Brot

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Pk. Hefe
200 ml Sahne
1 kg Mehl
1 Tl. Salz
etwas lauwarmes Wasser

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen, danach bei
Zimmertemperatur 1 bis 1 1/2 Std. gehen lassen. Den Arbeitsplatz mit
Mehl bestreuen und den Teig ausrollen, der Teig sollte ca. 4cm hoch
sein. Auf ein gefettetes Blech geben und noch einmal fuer ca.
eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Zum Schluss das Blech im vorgeheizten Backofen bei 180. C ca. 20-25min.
backen.


Ein Tip: Das Brot schmeckt mit Schafskäse und schwarzem Tee sehr gut.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Brot, Tuerkisch

Schreibe einen Kommentar