Tsatsiki (Rahm/Joghurt)

Menge: 6

Zutaten:
2 Becher Joghurt
2 Becher Rahm
1 Salatgurke
Salz
2 Knoblauchzehen
Weisser Pfeffer
Knoblauch
Dill

Salatgurke schälen und grob raspeln. In ein Sieb geben und abtropfen
lassen, sonst wird es zu wässerig.


Knoblauchzehen schälen und kleinschnipseln.

Salz ueber den Knoblauch geben und mit einem Messerruecken zu einer
homogenen Masse verarbeiten. Joghurt und Creme fraiche verruehren, die
Knoblauch-Masse und Pfeffer dazugeben und die Gurke unterruehren. Dazu
etwas Dill geben.

Ab in den Kuehlschrank und nach etwa 1 Stunde nochmals mit Salz
abschmecken.

Vor dem Servieren mit ein paar Dill-Zweigen garnieren.

** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 18 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Aufbau, Sauce, Gurke, Rahm, Joghurt, P6

Schreibe einen Kommentar