Tsatsiki (Quark/Joghurt)

Menge: 6

Zutaten:
250 g Quark
250 g Sahne-Joghurt
1 El. Olivenoel
3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
1 Salatgurke
Dill; zum Garnieren

Quark, Joghurt, Oel und Essig gut verruehren. Knoblauchzehen
schälen und mit einer Knoblauchpresse fein zerdruecken. Quark mit
Knoblauch, Salz und Pfeffer kräftig wuerzen.


Die Gurke waschen, schälen und die Enden abschneiden. Geschälte
Gurke auf einer Reibe grob raspeln und mit dem Quark vermischen.

Noch einmal kräftig abschmecken und mind. 2-3 Stunden durchziehen
lassen.

Mit Dill garnieren.

** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 18 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Aufbau, Sauce, Gurke, Quark, Joghurt, P6

Schreibe einen Kommentar