Tsatsiki (Joghurt)

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Salatgurken
1 kg Joghurt; o. saure Sahne
1 Knoblauchzehe
2 El. Gehackte Minze
Olivenoel
Salz
Schwarze Oliven
Petersilie

Die Gurken waschen, halbieren, die Kerne entfernen, das Gurkenfleisch
fein wuerfeln oder raspeln, evtl. ausdruecken (Tsatsiki wird sonst zu
wässerig/duenn).


Den Joghurt und die gehackte Knoblauchzehe hinzufuegen, gut
verruehren, mit Minze, Olivenöl und Salz abschmecken.

In einer Schuessel anrichten, mit schwarzen Oliven und Petersilie
garnieren.

** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 18 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Zer

Schreibe einen Kommentar