Truthahnscheiben an Balsamico-Sosse

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
150 g Truthahnfilet
2 Zwiebeln, rot
2 Kartoffeln
1 Netz Rosenkohl
1 Speck, durchwachsen
Salz, Pfeffer
Balsamico
Butter
Olivenoel
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.07.1999

Zubereitung: Das Truthahnfilet wuerzen, in Olivenöl anbraten, die
uebrigen Zwiebelscheiben und etwas Zucker dazugeben, mit Balsamico
ablöschen, im Ofen garen und das Truthahnfilet in Scheiben
schneiden. Die Kartoffeln in duenne Scheiben schneiden, salzen,
etwas Olivenöl dazugeben und im Ofen backen. Den leicht
entblätterten Rosenkohl vierteln, im Salzwasserbad blanchieren und
mit einer Butterflocke zu den angeschwitzten Speckwuerfeln geben.


Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Gruener Veltiner
Steinfeder, Weingut Freie Weingärtner Wachau aus Wachau/Oesterreich.

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