Truthahn-Sandwiches

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
8 Toastbrot
1 groß. Putenschnitzel (200 g)
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Brunnenkresse
4 groß. Salatblaetter
2 hartgekochte Eier
2 Oel
2 scharfer Senf
2 Essig
Zucker
Babsi

Zuerst beträufelst du das Schnitzel mit Zitronensaft und wuerzt es mit Salz
und Pfeffer. Dann brätst du es in etwas Oel von jeder Seite etwa 5 Minuten.
Lasse es dann abkuehlen. Die Blätter der Brunnenkresse nimmst du von den
Stengeln, wäschst sie und lässt sie etwas abtrocknen. Ebenso verfährst du
mit den Salatblättern. Hacke die hartgekochten Eier klein und verruehre sie
mit Oel, Essig, Senf und einer Prise Zucker zu einer dicken Sosse.


Schneide das Schnitzel in duenne Streifen und toaste das Brot. Jetzt legst
du auf vier Toastscheiben zuerst ein Salatblatt, dann Brunnenkresse,
Schnitzelscheiben, Sosse, wieder Kresse und dann die restliche Sosse. Zum
Schluß legst du obenauf wieder eine Scheibe Toast.

Schreibe einen Kommentar