Truffe Torte

Menge: 1 Kuchen *

Zutaten:
Backpapier
200 g Schwarze Schoggi (Schoklade)
100 g Butter
3 El. Grand Marnier
4 Eier
75 g Zucker
2 El. Mehl
Ilka Spiess Gwoerztueuefel Februar 2000

*) Fuer ein Backblech von 28 – 30 cm Durchmesser
Die Schoggi mit der Butter im Wasserbad schmelzen, Grand Marnier
darunter mischen und leicht auskuehlen lassen. Die Eier mit dem
Zucker 5 Minuten mit dem Handmixer sehr schaumig schlagen. Die
geschmolzene Schoggi daruntermischen. Das Mehl unter die Masse
ziehen, und in das mit Backpapier ausgekleidete Blech giessen.
Backen : Heissluft/Umluft, 140Grad vorgeheizt, 30 – 40 Minuten. Die
Torte bleibt sehr feucht. Zum auskuehlen im Backblech auf ein Gitter
stellen. Später stuerzen und das Papier wegziehen, mit Puderzucker
bestäuben.
Nach belieben mit Vanille- oder Zimtrahm servieren.


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