Trueffelkuchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
200 g Margarine
200 g Zucker
4 Eier
200 g Mehl
4 Kakao
1 Backpulver
3 Milch
200 g Butter
2 Kakao
1 Eigelb
1 Vanillezucker
1 Flaeschchen Rumaroma
100 g Vollmilchschokolade

Margarine und Zucker kräftig schlagen, mit den Eiern gut verruehren.
Mehl, Kakao sieben und mit dem Backpulver dazugeben. Milch
zufuegen, alles kurz und kräftig zu einem geschmeidigen Teig
verruehren. Ein Kuchenblech mit Backpapier auslegen. An der
offenen Seite einen hohen Rand falten. Den Teig ganz glatt
aufstreichen und bei guter Mittelhitze backen. Heiß auf
einen Kuchendeckel stuerzen und das Papier abziehen.
Auskuehlen lassen.
Inzwischen 200 g Butter schaumig schlagen, gesiebten Kakao,
Eigelb, Vanillezucker und Rumaroma zufuegen. Kräftig ruehren.
Vollmilchschokolade im Wasserbad zerlassen und etwas
abgekuehlt vorsichtig unterruehren. Die Creme auf die glatte
Unterseite des Kuchens streichen und mit dem Garnierkamm in
Wellen ueber den Kuchen fahren.


Backzeit: 10 Minuten
Hitze: 220° C

Besonders feiner Kuchen mit Pralinencharakter!

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