Trockener Huehner-Curry
Menge: 4
Zutaten:
1 kg Haehnchen; in mundgerechte Stuecke
1 Zitrone; Saft
4 El. Oel
Salz; nach Geschmack
2 Stiele Lemon Gras
3 mittl. Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Cm Ingwer
1 Tl. Senf Koerner
1 Tl. Chilipulver; o.n.Geschmack
1 Tl. Kurkuma; Gelbwurz
Gewuerzemischung, Chili und Kurkuma in dem heissen Oel anbraten.
Hähnchenteile mitbraten, mit Salz abschmecken.
Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Hähnchen gar ist (gegebenenfalls ein
wenig Wasser zugeben, damit es nicht anbrennt). Den Zitronensaft zugeben
u. 1-2 Min. köcheln.
Heiss servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst
Erfasser:
Stichworte: Gefluegel, Hell, Hähnchen, Asien, P4