Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 kg Gekochte Kutteln
500 g Fleischtomaten aus der Dose
3 Auberginen
4 El. Schafskaese; gerieben oder Parmesan
1 Knoblauchzehe
Basilikum
Trockener pikanter Paprika
Salz
Oel
aus Sizilien, notiert von Rene Gagnaux

Zuerst die Sauce mit den Fleisctomaten, Knoblauch, Paprika, Oel, Salz
und Basilikum zubereiten. In eine Form gibt man eine Schicht Kutteln,
eine Schicht vorher in Scheiben geschnittene und fritierte
Auberginen, verteilt die Sauce darueber und bestreut mit geriebenem
Käse. Schichtweise wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind.
Mit Tomatensauce und Käse abschliessen. Dreissig Minuten in den
heissen Backofen geben.


Schreibe einen Kommentar