Tretenne alla Genovese

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
5 Knoblauchzehen
3 Bd. frisches Basilikum
55 g Pinienkerne
1 Tl. Salz
100 ml Olivenoel
2 El. geriebener Parmesan
400 g flache Spaghetti (Trenette)

Knoblauchzehen abziehen, feinhacken. Basilikum grob hacken.
Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Salz, Knofe, Basilikum,
Pinienkerne in einer Kuechenmaschine puerieren bis eine Paste entsteht
Olivenöl und geriebener Parmesan hineinruehren, bis man eine
sämige Creme erhält.


Spaghetti (Trenette) bissfest kochen, in eine vorgewärmte Schuessel
geben, mit 3/4 der Creme vermischen. Auf vorgewärmte Teller geben, den
Rest der Creme auf den Nudeln verteilen.

Getränk: weisser Cinqueterre.

Jede Portion hat da 710 kcal/3000 kJ

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Zer, Nudelgerichte, Sossen, Nudelsossen, Italienisch,
Spaghetti

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