Toskanischer Filettopf

Menge: 4

Zutaten:
600 g Schweinefilet
8 Scheibe Roher Schinken
4 Scheibe Gekochter Schinken
1 Dos. Pilze
1 Dos. Geschaelte Tomaten
oder
1 Pk. Tomatenpueree
Kaese; gerieben, reichlich
1 Dos. Saure Sahne
1 Dos. Suesse Sahne
Ketchup
Petersilie
Knoblauch
Thymian
Salbei
Rosmarin

Nacheinander in die Auflaufform schichten:
1. Schinkenstreifen
2. geriebener Käse
3. Filetstuecke
4. Tomaten und Pilze
5. geriebener Käse
6. Thymian, Salbei und Rosmarin
7. Saure und suesse Sahne, Ketchup und Petersilie und Knoblauch, alles
gemischt.


Bei 200 GradC eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann mit reichlich
geriebenem Käse bestreuen und nochmals eine viertel Stunde ueberbacken.

* Quelle: Rezept aus dem Freundes- kreis
gepostet von Jörg Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Fri, 28 Apr 1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilze, Gemuese, Gratin, P4

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