Tortillas mit Krabben

Menge: 4

Zutaten:
2 Tas. Vollkornmehl
1 Tl. Salz
1 Tl. Backpulver
warmes Wasser
Oel; zum Backen
1 El. Limettensaft
1 El. Oel
Salz, Pfeffer
250 g Krabben
2 Frische rote Paprikaschoten
Sahne
Tabascosauce
1 klein. Avocado; in Scheiben
Gruener Salat
1 Tomate; in Scheiben
2 Limetten; in Scheiben

Fuer die Tortillas Mehl, Salz, Backpulver mit warmem Wasser zu einem
duennen Teig vermischen und in heissem Fett kleine Pfannkuchen backen.
Die Tortillas warmstellen.


Krabben mit Limettensaft beträufeln. In heissem Oel die in feine
Streifen geschnittenen Paprikaschoten dämpfen, mit Salz, Pfeffer und
Tabascosauce wuerzen, Sahne dazugeben. Zum Schluss die Krabben in
dieser Sauce nur noch wärmen.

Auf Teller jeweils 3-4 Tortillas legen, darueber die Krabbenmischung
geben und mit Avocado-, Tomaten- und Limettenscheiben sowie gruenem
Salat garnieren.

* Quelle: Nach SUEDWEST-TEXT Sendung Vitaminspritze
von Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst. 14.03.96
Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Getreide, Tortilla, Krustentier, Krabbe, P4

Schreibe einen Kommentar