Tortiera di patate e funghi

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
800 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
500 g Champignons
1 Zitrone, Saft von
1 Bd. Petersilie, glatte
50 g Pecorino- oder Parmesankaese, g
50 g Paniermehl
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener
6 Olivenoel

Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.


Champignons in dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln.

Petersilie hacken und mit Käse und Paniermehl mischen.

Eine Auflaufform mit Oel ausstreichen, abwechselnd in mehreren
Lagen Kartoffel- und Pilzscheiben einschichten. Jede Lage mit Salz
und Pfeffer wuerzen, mit Kräuter-Käse-Bröseln bestreuen und mit Oel
beträufeln. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte.
T.- 175 C / 60 bis 70 Minuten.

Als Beilage zu geschmortem Fleisch servieren.

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