Tortellini in Schinkensauce

Menge: 1

Zutaten:
400 g Getrocknete Tortellini
1 Knoblauchzehe
200 g Creme fraiche
150 g Naturjoghurt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
200 g Gekochter Schinken
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie

Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser kernig kochen,
abschrecken und abtropfen lassen. Creme fraiche mit Joghurt
verruehren, unter ständigem Ruehren vorsichtig erhitzen.


Zerdrueckten Knoblauch, Gewuerze, in Streifen geschnittenen Schinken
und feingehackte Kräuter unterruehren. Tortellini in Portionen
aufteilen, mit der Sauce uebergiessen.

Dazu: Gemischter Salat

* Quelle: -Nach Suedwest-Text/28.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Teigware, Tortellini, Schinken, P1

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